扫码手机看房

400-032-4608 206748

  • 7月23日主城7项目获预售证 千江凌云项目推新

    搜狐焦点,唯一集新闻+电商的专业房产平台。

    重庆房小狐 2019-07-24 09:36

  • 12月22日—24日主城20项目获预售证 多优质楼盘推新

    据搜狐焦点重庆站预售证中心监控,2018年12月22—12月24日:重庆网上房地产官网公布了以下20个项目的预售证信息(官网公布或有滞后,以项目实际取得预售许可证时间为准)。

    重庆房小狐 2018-12-24 15:10

  • 特约:一张图为你解读上周重庆楼市行情

    *口径统一为建筑面积和备案均价 (数据来源:锐理数据)

    重庆房小狐 2017-09-05 13:24

  • 沙区6所学校今秋投用 附近盘6字头可入手

    沙坪坝6个学校(项目)将在今秋投入使用。分别为大学城第四中学(原曾家镇中学),新学校总建筑面积约28300平方米,设36个教学班,提供1800个学位;实验一小永祥小学校,首期占地30多亩,设42个教学班,可供2000余名学生就读;树人思贤小学校(旭阳树人小学),占地约31亩,规划建设36个班;32中初中部改扩建工程,设30个教学班;大学城一中初中部新建工程,学校建筑面积约40000平方米,78班左右,性质为公办中学;土主镇小学改扩建工程,设24班小学以及9班幼儿园。

    李迎 2017-07-13 10:00

  • 磁器口新码头年底亮相 周边盘12500在售中

    除了坐公交和自己开车外,今后可以走水路去磁器口啦!小编从磁器口古镇管委会了解到,他们将在古镇的原码头区域规划打造全新的磁器口码头,作为未来两江游的船舶即靠即走之所,新码头预计今年底建成。

    梁婧 2017-06-14 10:57

  • 沙区小学学位吃紧 这些盘附近有新校区规划

    近日,沙坪坝区教育委员会发布消息称:经测算确定下列学校为沙坪坝区2018年小学招生学位紧张学校:树人小学、沙坪坝小学、第一实验小学、育英小学、南开小学。家长们勿担心!沙区政府近年已规划多个新校地址,孩子上学将有更多选择。

    月光下的少年 2017-04-11 15:52

  • 沙区49-78㎡新房样板间曝光 正面瞰江邻地铁

    渝富滨江首岸距1号线石井坡轻轨站约500米,位于嘉陵江畔,2016年9月首次开盘,目前已开房源已售完,1号楼预计4月开盘,正面朝江,1号楼户型信息已曝光,想要了解更多?快来看小编带来的独家秘照吧!

    图土涂凸途 2017-03-29 15:44

  • 石井坡这四盘已无房可卖? 4月或扎堆推新

    目前,在沙坪坝买房还有哪些盘可选?要求交通便利,离轻轨近,周边有教育配套。快来轻轨1号线石井坡站,这边有四个盘都符合要求,不过想购房可能就要等到4月份,因为这里已开房源都基本卖完,预计4月将来一次集中开盘!

    梁婧 2017-03-29 07:35

  • “新”磁器口年底运营 周边盘9300元/㎡起

    春节期间,沙坪坝区磁器口“被成都”,也因此火了一把。其实,磁器口早就悄悄开始大变脸,沙磁文化广场已经初现雏形,今年底完工并部分运营。

    李迎 2017-02-13 14:08

  • 这些盘自配健身场地 6500起可畅想运动生活

    沙坪坝平顶山公园近期升级完成,打造出有步数标识的健康步道、用鹅卵石铺设的足底按摩步道等5条环园步道,利用闲置空地建成了7个羽毛球场,把小山坡改建成了占地约3000平方米的全民健身场,还配备了健康小屋,可测血压、体脂等。

    梦之魔魇 2016-11-08 10:42

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比