扫码手机看房
新江与城 别名:新江与城清晖时光
  • 在售
  • 普通住宅
  • 住宅底商
  • 多层
  • 小高层
  • 高层
  • 超高层
  • 板楼
  • 塔楼
  • 板塔结合

400-032-4608 206260

  • 买不起房?别跟我说仅仅是因为房价太高才买不起

    一直以来,对于买房难的这个问题而言,大多数购房者认为买不起房就是因为房价高,这是最主要的原因,然后围绕价格方面又细分很多方面的原因,比如说丈母娘经济,比如说学区房,比如说城市,比如说人口等等等等,但是对于一个价格问题而言,每个人的承受力度都是不一样的,小编认为买不起房,绝对不是仅仅因为高房价的原因,

    重庆房小狐 2017-09-14 16:34

  • 邂逅【悠澜】,新江与城匠心独运洋房压轴钜献

    在林荫道上牵着爱犬慢慢踏过斑驳的光影,看路过的风卷起树叶与孩子嬉闹;手牵手的两个人迎着西坠的太阳晃到江边,看余晖在江面落下灿烂的倒影;繁花盛开的小径上,有人谈笑着向家的方向前行;父亲带着孩子奔跑在公园的风光中,与邻居巧遇的母亲偶然瞥见,脸上立刻浮现幸福而温暖的笑容……

    重庆房小狐 2017-09-13 16:05

  • 学区房价格见跌,租购同权到底同的是什么“权”

    租购同权政策是住建部等九部委出的,影响却集中体现在学区房,背后的逻辑是改革力量推动下,教育机会与户籍、住房产权挂钩关系持续松动的结果。 “几乎所有房源都有降价,还有部分急用钱的房主在交易时会进一步降价,降价幅度可达50万元。”

    重庆房小狐 2017-09-12 16:09

  • 【产品解读】大平层洋房

    重庆洋房业态出现了一个新物种:大平层洋房。 从2016年龙湖提出这个新概念到现在,涉足大平层洋房的企业越来越多,包括香港置地、融创、旭辉、东原等。 在改善性需求日益成为主流的当下,大平层洋房无疑是未来洋房的一个新发展方向。

    铭腾房地产咨询机构 2017-09-06 11:43

  • 新江与城天奕:禀天赋江山胜境,造归心城市桃源

    寻境归心 美国文明之父爱默生曾说: “虽然我们走遍世界去寻找美,但是美这东西要不是存在于我们内心,就无从寻找。” 最美的栖居亦是如此。倘若我们不是住在美丽的自然中,那么我们渴求的自然之美,也便无从谈起。青山看不厌,流水趣何长。千百年来,人们的内心一直在追逐自然。

    重庆龙湖房讯 2017-08-06 01:58

  • 大竹林未来将以宜居住宅为主 区域楼盘一览

    根据最新的规划,大竹林-九曲河一片都将打造成高端的宜居住宅,而大竹林依托江与城、金科十年城等众多成熟社区和商业,目前整个区域已经相当成熟,也是众多高端项目聚集所在。据了解,重庆市规划局两江新区管委会申请对礼嘉-大竹林组团A21-2、O01-1等地块进行了修改。

    小峰说房 2017-08-03 15:57

  • 渝北这些楼盘拿了预售证 开盘还会远吗?!

    近年来,重庆渝北区发展势头越来越好,2017年发展更是迅速,大批利民惠民工程开建。包括了娱乐,交通,教育等方面。不过,好东西,人人都想要!这不,向北置业早已成为多数购房着的首选。

    人行天下 2017-04-28 15:01

  • 北区炸开锅? 本周15个项目加推11个是北区

    据搜狐焦点不完全统计,本周(3.20-3.26)重庆主城共计15个项目集中开盘或加推房源,值得注意的是,本周主要以改善性物业为主。

    梁婧 2017-03-23 15:36

  • 本周开盘遇冷 主城仅两项目加推高层房源

    据搜狐焦点不完全统计,本周(2.13-2.19)共计2项目推出新房源。本周加推房源项目位于渝北区,恒大照母山和新江与城项目推出刚需高层,另外金融街金悦郦城售房部将于本周末对外开放。

    傻丫頭 2017-02-17 15:24

  • 主城6座大桥维护 套内6600起就是要看江

    近日,重庆市建委发布公告,嘉华大桥等6座桥梁以及延伸段,将进行景观照明提升,总投资约6000多万元,预计在国庆节前初步亮灯,届时,“变身”后的桥梁将更加美丽。

    梁婧 2016-07-29 14:00

热门楼盘

猜你喜欢